注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛子*安若惠

涛子*安若惠

 
 
 

日志

 
 

忘了吧,忘了那些曾经的曾经吧  

2016-10-26 20:17:06|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当夜深人静时,感觉自己是那么的孤独和无助,前方的路不知道该怎么走,往前一步或许是幸福又或许是万丈深渊……

  但是我无路可退,只能让自己在风雨中前行,哪怕遍体鳞伤……

  走过人生的历程,让我跌跌撞撞的一路走来,其中有悲伤,有痛苦,有收获也有失去的东西。

  我一直将自己封闭在自己狭小的空间里,时间越久就觉得世界越来越残酷,爱情,真的会天长地久吗?誓言,真的可以相信吗?如果誓言可以信,可是那么多的恋人曾经的海誓山盟到最后为何还是分离?

  其实,恋爱中的每一个人的智商都是零,在恋爱中你眼中的对方都是最完美的,因为那时的你们都是深爱着对方,后来,慢慢的发现对方的一些缺点时,彼此的心里的好感就会因为缺点而掩盖所有的好。因此,就会发生矛盾,慢慢的从恋人变成陌生人甚至是仇人。

  思念成殇,爱恋成痛,所有的经历都变成了回忆,彼此之间就再也没有了联系,甚至也会把对方拉到了黑名单,当初的誓言没了,当初爱的死去活来的两个人也各自有了新的一段感情,都在重复着曾经的故事。

  往往重感情的人伤的最深,因为T把所有的爱,所有的感情都投入了那个让T深爱的那个人身上,因为放不下,也不想放下,所以,就再也没有了心思去爱别人,而苦苦的折磨自己。

  有时候,那个人给了你希望,同时,也给了你绝望。如果,时光可以倒流,如果,有机会让你重新选择,也许,结局不会是这样,因为没有如果,所以我不曾假设。

  爱,有时候就像是一场梦,总会有醒的那一天,当你从梦中醒来时一切都物是人非,所以,爱一个人时,就好好的去珍惜,不要等你失去后才发现,原来的那个曾经的T是你错过的最珍贵的人。

  错过一班车可以等,错过了一个人就会永远的错过,这个世界上无怨无悔的爱有,但是,没有人会无缘无故的对你好,有因就有果,请不要把别人对你的好,对你的爱,当做理所应当。

  爱在离别时,每个人都会痛苦,都会彼此的祝福对方,都会说一句,祝你幸福。可是,当这句话说出口时,那种撕心裂肺的疼痛感犹如万箭穿心……

  我穿过风雨,穿过思念的疼痛,穿过我们曾经在一起牵手走过的每一条街时,心在滴血,记忆如同洪水猛兽般猛击着每一根神经。

  站在原地,我不敢前行,因为,心痛的快要窒息,只好蹲下来抱着自己的双腿默默的对自己说:忘了吧,忘了那个给你伤痛的人,忘了那些曾经的誓言,忘了那些美好的过往,忘了那些曾经的曾经吧……

  明天,风依旧,你依然是世界上最美的女子,不要把往事当做痛苦来回忆,把往事尘封于心底,把美好收进自己的口袋,把美好装进自己的心里,做一个心静如水的女人,因为你有一颗善良的心,所以,你会有一个美好的明天!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018